Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые насосы Calpeda MGP со ступенями из норила

Новые моноблочные многоступенчатые насосы Calpeda MGP горизонтального типа обладают повышенной устойчивостью к различным механическим и атмосферным воздействиям. Одной из внедрённых итальянским производителем новинок в данной модели является использование норила — термопласта, из которого изготовлены ступени. Норил, или иначе, полифениленоксид, обладает повышенной сопротивляемостью и к различным химическим воздействиям. Норил не растворяется в воде, устойчив к щелочам, солям и некоторым кислотам.

Также отметим, что норил не подвержен и биологическим влияниям — например, воздействию всевозможных микроорганизмов. Ну а то, что этот материал способен переносить температуру вплоть до +100 градусов Цельсия, позволяет существенно расширить сферу эксплуатации новых насосов MGP от Calpeda. Так, их можно применять и в промышленных, и в бытовых системах водоснабжения и отопления, в различных отраслях сельского хозяйства, а также и в некоторых других сферах — в том числе, и в городском коммунальном хозяйстве.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Многоступенчатые насосы;
  • Насосы Calpeda MGP.
  •  


    наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru