Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые насосы Calepda MXVL – проблемы коррозии больше нет


Новые вертикальные многоступенчатые насосы Calepda MXVL выполняются с корпусом из нержавеющей стали, поскольку они предназначены для использования в системах повышения давления и водоснабжения, а также перекачивания воды температурой от -15 до +110 градусов Цельсия.

Кроме того, насосы Calepda MXVL могут использоваться и для перекачивания других не агрессивных жидкостей. Раструбы этих насосов располагаются в линию (так называемый вариант «ин-лайн»), что даёт возможность монтировать их и в вертикальном, и в горизонтальном положении.Тем самым существенно расширяется их функциональность, ведь конструкция «ин-лайн» допускает монтаж насоса Calepda MXVL в том числе и на горизонтальных трубопроводах.

Устойчивость к коррозии достигается за счёт того, что все элементы, непосредственно контактирующие с водой или иной рабочей жидкостью, изготавливаются из хромоникелевой стали. Кроме того, решается и проблема со смазкой направляющих втулок, поскольку они омываются перекачиваемой жидкостью. Также отметим, что насосы Calepda MXVL имеют торцовое уплотнение вала и, таким образом, не требуют никакого технического обслуживания.

 

 

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Насосы Calepda MXVL.

  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru