Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Полупогружные насосы Calpeda VAL


Новые дренажные полупогружные насосы Calpeda VAL позволяют осуществлять перекачивание жидкостей с температурой вплоть до 100 градусов по шкале Цельсия. Это стало возможным благодаря особенностям конструкции насоса и, в частности, благодаря тому, что электродвигатели насосов серии VAL от Calpeda располагаются в верхней части конструкции насоса, а значит, не погружаются в перекачиваемую жидкость. Разумеется, такое расположение двигателя позволяет существенно увеличить и его рабочий ресурс.

Кроме того, полупогружные дренажные и фекальные насосы Calpeda VAL позволяют перекачивать даже достаточно сильно загрязнённые жидкости с твёрдыми частицами диаметром до 5 см, что позволяет говорить об этих моделях, как об универсальных дренажных насосах. Насосы имеют чугунный корпус и, в зависимости от модификации, чугунное или латунное рабочее колесо. Высокий напор и большая подача воды, мощный электрический двигатель — вот те качества, которые позволяют полупогружным насосам серии VAL быть настоящими лидерами в своём классе.

наш телефон:
+7 (495) 500-90-96
наш email:
info@calpeda.ru