Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые центробежные насосы Calpeda B-NMD

Основное отличие центробежных насосов Calpeda B-NMD от других заключается в том, что их корпус изготавливается не из стали, а из бронзы. Вариант, надо сказать, встречающийся не так уж часто, однако бронзовые насосы гораздо более устойчивы к коррозии, чем, допустим, чугунные, а то и некоторые стальные. Впрочем, есть у насосов данной серии и ещё одна особенность, которую также можно отнести к преимуществам, а именно: противоположно размещённые колёса. Такая конструкция позволяет уравновешивать осевое усилие, что самым благоприятным образом сказывается на производительности насоса.

Сфера использования центробежных насосов Calpeda B-NMD достаточно широка: от различных отраслей промышленности до жилищно-коммунального хозяйства. Кроме того, их можно использовать и для бытовых, и для сельскохозяйственных нужд. Неизменно лишь одно: где бы вы ни применяли насосы Calpeda B-NMD, они везде себя показывают с самой лучшей стороны. Любая продукция Calpeda – это максимальная эффективность работы при минимальных энергозатратах, что уже не раз доказывалось опытным путём.


наш телефон:
+7 (495) 500-90-96
наш email:
info@calpeda.ru