Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые насосы Calpeda GX 40 с механическим уплотнением

Насосы Calpeda считаются одними из самых качественных и надежных во всем мире. Сегодня мы представляем вашему вниманию насосы Calpeda GX 40, которые относятся к категории вертикальных погружных насосов. Корпус GX 40 выполнен из хромоникелевой нержавеющей стали, у этих насосов одно рабочее колесо, а также имеется подающий вертикальный патрубок. В масляной камере двойное механическое уплотнением, обеспечивающее надежную защиту насоса от холостой работы.

Насосы Calpeda GX 40 представлены двумя моделями, исходя из их конструктивных особенностей: модель GXV имеет осаженное рабочее колесо и относится к вихревому типу, а модель GXC выполняется с двухканальным рабочим колесом. Оба типа используются для перекачивания как чистых, так и грязных жидкостей, которые могут содержать примеси и даже инородные твердые тела. Перекачиваемые жидкости не должны быть агрессивными к материалам, из которых изготавливаются насосы. Насосы Calpeda GX 40 прекрасно подходят для работы с бытовыми или промышленными стоками.

Дата публикации: 30.01.2013

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Дренаж и канализация;
  • Погружные насосы;
  • Calpeda GX 40.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru