Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Композитные полимеры — материалы нового поколения

Новые дренажные погружные насосы Calpeda GM 10 производятся с применением специальных композитных полимеров. Основное полезное свойство этих новейших материалов заключается в том, что они невероятно устойчивы к коррозии. К тому же композитные материалы, применяемые в насосах GM 10 отлично противостоят деформации при больших температурных разностях в моторе насоса и его корпусе. Кроме того, в конструкции насоса Calpeda GM 10 вал имеет три уплотнительных кольца, которые изготавливаются из NBR, а сам вал выполнен из специальной хромовой стали марки AISI 430.

Все насосы Calpeda GM 10 оснащаются функцией автоматического включения / выключения с помощью поплавкового выключателя. Используются данные погружные насосы для перекачивания чистой жидкости, либо имеющей незначительное загрязнение. Лучше всего Calpeda GM 10 проявляют себя при дренажных работах в затопленных зданиях или подвалах, при откачивании воды из водоемов и дождевых скважин после сильных осадков, и в различных системах искусственного орошения. Возможна работа насоса с полностью погруженным в воду двигателем на глубине до 5 метров.

Дата публикации: 22.01.2013

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Дренаж и канализация;
  • Погружные насосы;
  • Calpeda GM 10.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru