Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые моноблочные насосы Calpeda MXP

Правильно классифицировать данную современную разработку от ведущего итальянского производителя насосов можно так: моноблочный многоступенчатый горизонтальный насос Calpeda MXP. В стандартной комплектации насосы Calpeda серии MXP предназначаются для перекачивания преимущественно чистых жидкостей, не содержащих взрывоопасных веществ и абразивных частиц. Монолитный корпус насосов Calpeda MXP выполнен из хромоникелевой нержавеющей стали и имеет надвальное расположение фронтального всасывающего раструба, верхнее расположение подающего радиального раструба и одну открытую сторону.

Данная конструкция существенно облегчает эксплуатацию насоса и значительно повышает безопасность его работы. Для работы с типами жидкостей, не подходящих насосам MXP в стандартной комплектации, возможно их оснащение специальными механическими уплотнениями, надежно защищающими все части насосов. Компактные размеры, высокая прочность конструкции — все это позволяет применять насосы MXP от Calpeda в самых разных целях: и для бытовых нужд, и в сельском хозяйстве для полива, и в различных системах водоснабжения и водообеспечения.

Дата публикации: 24.12.2012

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Бытовое применение;
  • Многоступенчатые насосы;
  • Calpeda MXP.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru