Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

В продажу поступили свехпрочные насосы Calpeda NM 100/200C/A

Насосы Calpeda NM 100/200C/A, как и вся серия NM, относятся к так называемому консольно-моноблочному типу. Насосы Calpeda NM 100/200C/A, совсем недавно появившиеся на российском рынке, отличаются, прежде всего, превосходными прочностными характеристиками, позволяющими использовать их в любой отрасли промышленности. Они прекрасно проявляют себя и в противопожарных установках, и при ирригационных работах, и, разумеется, в быту. Основные элементы конструкции изготовлены из чугуна, а вал имеет торцевое уплотнение, что значительно повышает надежность насоса в целом и, конечно же, его долговечность.

Используются насосы Calpeda NM 100/200C/A для перекачивания жидкостей, содержащих механические взвешенные примеси объемом до 0,1% от общего объема перекачиваемой жидкости. При этом диаметр частиц не должен превышать 0,2 мм, а температура жидкости не должна быть выше +90 градусов по шкале Цельсия. Стоит отметить, что насосы Calpeda NM 100/200C/A рассчитаны на максимальную производительность до 300 кубометров воды в час с напором до 45 м.

Дата публикации: 03.12.2012

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Промышленность;
  • Центробежные насосы с одним и двумя рабочими колесами ;
  • Calpeda NM, NMS.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru