Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Calpeda GEO – новое слово в погружном оборудовании

Канализационные автоматические комплектные станции GEO представляют собой особые емкости для сбора и перекачивания различных светлых сточных вод — например, дождевой воды, их целесообразно использовать для выкачивания воды из затапливаемых помещений. Емкость станций GEO — 230 и 500 литров, поэтому отдельные модели станций называются, соответственно GEO 230 и GEO 500. Баки станций выполняются из устойчивого к коррозии высокопрочного полиэтилена.

Подающая труба имеет муфты, выполненные из поливинилхлорида (ПВХ). Станции GEO имеют два способа установки: в земле и на поверхности, при этом при установке под землей предусмотрено использование удлинителей. Крышка, закрепляемая с помощью винтов, а также большая пробка с резьбой, существенно облегчают доступ к насосу. Предназначаются канализационные автоматические комплектные станции GEO для установки 1 или 2 насосов Calpeda серий GXV, GXR, GM, GM 10 и GX. Отметим, что новые насосные станции GEO 230 и GEO 500 отличаются высокой надежностью и долговечностью.

Дата публикации: 15.11.2012

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru