Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новые насосы GXR от Calpeda

Данная серия насосов Calpeda, наряду с насосами серии GXV, предназначена для перекачивания воды и других не агрессивных к материалам насоса жидкостям слабого загрязнения. Эти насосы также могут применяться в коммунальном и сельском хозяйстве, в промышленности и в быту. Конструкция насосов GXR позволяет добиться высокой надежности в работе подобного оборудования, данная серия оснащена мощными электрическими двигателями, отличной системой гидравлики, масляными камерами.

GXR серия — это насосы с открытой крыльчаткой, которая гарантирует оборудованию высочайшую производительность. Из особенностей конструкции следует отметить напорный патрубок, расположенный вертикально, что позволяет достаточно просто устанавливать насосы Calpeda GXR в емкостях, имеющий небольшой объем. Всасывающий фильтр, как и у насосов серии GXV, имеет два ряда отверстий, который эффективно защищают насос от засорения. Кроме того, насосы Calpeda GXR оснащаются антиблокировочным магнитным поплавковым выключателем и способны откачивать жидкость до очень низкого уровня в 7 см (70 мм).

Дата публикации: 07.11.2012

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Дренаж и канализация;
  • Погружные насосы;
  • Calpeda GXR, GXV.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru