Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Новая бустерная станция от Calpeda

Представляем вам одну из новинок итальянских инженеров компании Calpeda — бустерную станцию Calpeda BS. Использовать бустерную станцию от Calpeda можно в тех случаях, когда водопроводная сеть либо отсутствует, либо она не может обеспечить достаточную мощность и напор. Станция Calpeda BS обеспечит требуемый расход воды и стабильную работу в точках потребления. Правда, здесь стоит отметить, что необходимо правильно подобрать бустерную станцию в зависимости от напора.

Для этого учитывают различные параметры — такие, как положительный напор (начальное давление), минимальное остаточное давление, потери давления в системе, разницу в давлении между пуском насоса и его остановкой, высоту всасывания, геодезическую высоту и некоторые другие характеристики. Учитывая все эти параметры, бустерные станции Calpeda BS в состоянии обеспечить требуемое давление даже в экстремальных точках потребления воды, потому что они изготавливаются из высокопрочных материалов с применением самых современных технологий.

Дата публикации: 17.09.2012

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Гражданское строительство и обслуживающие системы;
  • Бустерные и противопожарные насосные станции;
  • Calpeda BS.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru