Бесплатная доставка! Гарантия лучшей цены!

RSS
Последние новости

Циркуляционные центробежные насосы Calpeda NC3

Одним из главных преимуществ насосов Calpeda NC3 является тот факт, что они работают с жидкостями широкого температурного диапазона, от – 10 до +110 градусов, и применяются в самых разных направлениях водоснабжения

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP

Моноблочные насосы с периферийным рабочим колесом Calpeda T, TP изготовлены из качественного чугуна, бронзы, латуни, хромоникелевой и хромомолибденовой стали нового поколения.

Calpeda AUE, AUD, AUED – противопожарные станции нового образца

Итальянская компания Calpeda разработала новую модель противопожарной станции с электрическим — AUE, дизельным — AUD и комбинированным (AUED) двигателем. Эти станции предназначены для питания различных противопожарных систем, оснащенными гидрантами, и автоматическими системами с разбрызгивателями. Новые противопожарные станции Calpeda могут иметь один или два питающих насоса и оснащены компенсационным насосом, который может поддерживать в системе давление без использования основных насосов, что является основной отличительной особенностью насосных станций данной линейки.

Компенсационный насос включается первым, однако в том случае, если он не сможет восстановить требуемое давление, автоматически включается основной питающий насос. Все противопожарные станции Calpeda AUE, AUD и AUED оснащены специальной рециркуляционной мембраной, которая служит для того, чтобы обеспечить функционирование питающих насосов даже тогда, когда выходное отверстие в системе закрыто. Это необходимо для того, чтобы избежать перегрева воды, вода в данном режиме не расходуется.

Дата публикации: 10.09.2012

Полезные ссылки:

  • Новости компании Calpeda;
  • О компании Calpeda;
  • Гражданское строительство и обслуживающие системы;
  • Бустерные и противопожарные насосные станции;
  • Calpeda AUE, AUD, AUED.
  • наш телефон:
    +7 (495) 500-90-96
    наш email:
    info@calpeda.ru